中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 财政工作 > 综合动态 > 正文

贵阳市人大召开推动《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》贯彻执行专项会议
2018-10-12 10:33:21   来源:科信处   作者:    点击:

   《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》于2018年8月29日经贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过,于2018年9月20日经贵州省第十三届人民代表大会常务委员会等五次会议批准。


 
    贵阳市人民代表大会常务委员会于2018年10月9日发布公告,公布了《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》。《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》自2019年1月1日起施行。


    市人大《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》贯彻执行专项会议对推动工作提出了明确的指导思想、工作目标和工作任务,部署了具体工作方式、工作步骤和工作要求。



上一篇:减税降费政策覆盖面越来越广
下一篇:市财政局转发《关于积极组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》的通知

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202000417号

网站标识码 52010000221


财政微信

政务微博