中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 财政工作 > 综合动态 > 正文

全省财政工作会议在贵阳召开
2018-01-25 09:26:56   来源:贵阳市财政局   作者:    点击:

    
    为深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记在贵州代表团重要讲话和中央经济工作会议、全省经济工作会议精神,传达全国财政工作会议精神,全面总结2017年全省财政工作情况,分析研究当前财政经济形势,安排部署2018年全省财政工作任务。贵州省财政厅于2018年1月23日召开全省财政工作会议。会议由何建明副厅长主持,王瑰副厅长传达了全国财政工作会议精神,晏婉萍厅长传达了省委书记孙志刚、代省长谌贻琴、常务副省长秦如培三位省领导就财政工作的重要批示,总结了全省2017年财政工作,安排部署了2018年全省财政工作任务,其他厅领导就所分管的重点工作进行了安排。

上一篇:贵阳市财政局开展完成2017年行政复议、行政应诉案件及国家赔偿费用统计分析工作
下一篇:财政部2017年财政收支情况新闻发布会实录

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202000417号

网站标识码 52010000221


财政微信

政务微博